Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:24 

бесит

Давно об этом думаю,давно меня это бесит,почему всё так не честно я стараюсь учусь,а кому то для пятёрки достаточно дать взяткуц преподу, ну обидно же,нифига не делая становятся по оценкам на одну планку со мной меня прям БЕСИТ это

01:12 

чёрт он подстригся

Обещал что только подравняет,а подстригся под ёжика,я тупая истеричка закатила истерику я не смогла сдержать слёз.

00:47 

Наивная простота или нет

Мама искрени или не очень,но верит что мы с Женей спали на разных кроватях,издевается что ли. Всё было очень прилично ну максимум приличия на которое мы с ним способны дальше поцелуя страсного поцелуя и без излишек одежды(я спала в его футболке)не зашло.
Я что опять накосячила поторопилась?
хмм

23:33 

новый год

Новый год с ним это и правдо волшебный праздник,шампанское свечи,салют с чердока в обнимку,поцелуи. И так сладко засыпать рыдом с ним.
Я даже забыла поздравить всех знакомых с новым годом

22:46 

ушам своим не верю

Знаете что самое нереальное случится в новый год,родители разрешили отмечать новый год не дома,а с Жекой у него дома. Удивительно то к подруге с начёвкой не отпускают то к парню на ночь сразу отпускают))

01:17 

просто чувства нахлынули

Всего двух дней хватило чтобы я безумно по нему соскучилась,да я понимаю что он работает. Но вечером когда он позвонил пожелать спокойной ночи я расплакалась,совсем ненормальная стала я с этой любовью.

22:42 

мой

Вот он всё таки ненормальный,после работы не домой ехать,а идти к моему окну что бы всего лишь поцелова,но это так мило

16:38 

сегодня математику сдавала,боялась что не сдам на 5,но всё шикарно я опять отличница))

13:17 

некоторые мысли

как же я хочу его нарисовать,но у меня появилось суеверие потому что каждый раз когда я рисовала парня я теряла его.Но мне так хочется нарисовать красивые глаза,длинные пальцы и улыбку Жени,но меня останавливает страх что я его потеряю,глупо же,но вдруг.
За два месяца у Жеки отрасли волосы и он вообще стал милахой,и яя ему запрещаю стричься)))))

11:24 

ну фигурка то ничего )

эээээм или я ошибаюсь?))

23:52 

не очень день

не очень денёк был,мы весь день с жекой дулись друг на друга. Становиться напряжно держать его в рамках,он просит того к чему я ну не совсем готова

23:51 

Счастливые моменты

Мы всего день не виделись за все наши два месяца,а он сбегает с днюхи друга к моему окну в ночью с розой и проженным. Говорит что не может и дня без меня,целует.

11:45 

опять за старое

ну зачем я опять начинаю давить на жалость,ведь его любви в полне достаточно для моего счастья. И уж если начала остановиться не могу,и могу потерять его ведь знаю что люди не могут вечно кого то жалеть,но тормаза не работает и меня несёт

00:08 

родной и всё тут

Стал таким родным,так не охота его отпускать от себя.

14:47 

факты которые меня радуют))

Так приятно было услышать от Жеки что ему нравится когда он меня обнимает он не чувствует кости обтянутые кожей,а то что есть за что ущипнуть.
Я вешу меньше Аньки красотки нашей группы которой я теперь составляю конкуренцию,я теперь не только умна но и стройна держись сучка.

22:02 

жизнь рулит

всё по прежнему шикарно

12:31 

а уже 57

23:05 

всё отлично

мы отметили месяц а за одно мы сходили к нему домой и я познакомилась с его мамой и я ей понравилась)))а я боялась

13:25 

вахаха

а знаете что плевать я хотела на это чёртово общественное мнение,мне нравятся Сумерки а последняя часть вообще супер,кому не нравится пошли вы в жопу

21:16 

в субботу бутит уже как месяц,как мы вместе

Маленькая чёрная книжка

главная