Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:01 

я так много плачу, что уже давно должен быть потоп

00:40 

упала и больше не захотела вставать

05:41 

больная совершенно больная на всю головууу,какого фига я всю ночь потратила на сопливые аниме.Но так приятно смотреть на все их милые ссоры и отношения вообщем няяяяяяяяяяяяяяяяяя:ura:

03:40 

предчувствие чудес

я пред новым годом сделала маленькую глупость гуляя по городу я проходила несколько раз мимо прилавка на котором было много всяких талисманов и статуэток приносящих удачу. И мой взгляд упал на стеклянные сердечки и табличку с ними приносят любовь и я купила два.

01:52 

мысли в слух

вот зачем каждый раз думать вспоминать о том что прошло,и от одной мысли об этом слёзы наворачиваются на глаза. Смысл говорить о том что внутри если над тобой просто будут смеяться.

03:33 

вопрос года

ой ой ой а знаете он звонил мне самой первой поздравить с новым годом,и что самое поганое я не услышала этот чертов телефон. Но самое главное он мне первой звонил,это же что то значит??????????или я слишком много напридумывала

00:47 

и таааааааааааааак новый год, я напилась фиг знает зачем,но так хорошо))))))))))

15:43 

во круг меня по-прежнему ходит пустота и зловеще хохочет

21:19 

сон как лекарство от одиночества

ну почему всё так,почему отношения в частности с парнями просто и рядом не проходят.Мне безумно одиноко и лишь когда я сплю я вижу и чувствую то чего хочу в реальности,а от этого всё тяжелей жить с реальными людьми. я подавлена..........

14:54 

тупик

мне задали вопрос зачем мне парень,и чёрт возьми я не смогла ответить. Хотя сотни раз размышляла,и могла себе сказать зачем он нужен,но вот в слух сказать не смогла,я тупо была в тупике.

15:47 

молчание

Молчи,скрывайся и таи
И чувства и мечты свои-
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят они
Безмолвно,как звезды в ночи
Любуйся ими - и молчи.

Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймёт ли он, чем ты живёшь
Мысль изречённая есть ложь.
Взрывая,возмутишь ключи-
Питайся ими- и молчи.

Лишь жить в себе самом умей-
Есть целый мир в душе твоей
Тоинственно-волебниых дум;
Их оглушит наружный шум,
Дневные разгонят лучи,-
внимай их пенью- и молчи!

19:37 

итак новости этой недели УРА У МЕНЯ БЫСТРЙ ИНЕТ,я решила забить на чужое мнение и радоваться жизни наверно....

20:01 

Знаете что я думаю, о том что вы обо мне думаете, я думаю а не пошли бы вы на хуй. Надоели что хочу то и делаю, хочу ною, хочу не хочу жить. Если больно, одиноко, то я буду плакать и не собираюсь скрывать, если вам не приятно ФАЛЬШИВКИ

16:08 

Мне тошно от такой скучной жизни, в группе нет тех с кем бы я могла сблизиться. А последнее время нет сил даже на учёбу хочу спать и вечная моя болезнь не хочу жить АХАХА старая шарманка вновь заиграла, и ничегошеньки я с собой сделать не могу…………..

20:45 

колледж

Месяц учёбы в колледже походит к концу, учёба даётся мне легко. А вот решить с какой компанией я хочу быть решить не могу, с одними я хочу быть только из за того что они популярны глупо, но мне надоело быть тенью, а другая мне близка как бы это сказать напоминает одного очень близкого человечка)). Недавно была в школе и, войдя, почувствовала разницу, в школе мне некомфортно, а колледже я как рыба в воде. Я уверена в себе и меня никто не унижает, а даже уважают. Я ни капельки не жалею, что ушла из школы.

@настроение: сеперское

20:43 

Месяц учёбы в колледже походит к концу, учёба даётся мне легко. А вот решить с какой компанией я хочу быть решить не могу, с одними я хочу быть только из за того что они популярны глупо, но мне надоело быть тенью, а другая мне близка как бы это сказать напоминает одного очень близкого человечка))

20:55 

я счатлива

Колледж и школа это небо и земля, группа подобралась, скажет так хорошая. А еще, оказалось, так классно учиться я в восторге. А вот физруку в школе надо тёмную устроить, потому что он свой добротой сделал медвежью услугу. И в группе меня считают отличницей, а преподаватели в восторге от меня я уже в любимчиках)))

@настроение: всё супер

18:34 

и плевала я что думают остальные

Я может конечно всё преувеличиваю, но я кажись на грани нервного срыва меня от ужаса тихого просто тошнит.

@настроение: нервное

01:52 

я уже скучаю

@настроение: тошнотворное

14:36 

я так смешно пишу ДА!! так может начать писать анегдоты!? Будете читать когда поржать захотите

Маленькая чёрная книжка

главная